설정 앱에서 'Reset all settings' 버튼을 눌러 프로타 파이를 리셋하십시오. 리셋 후에는 프로타 파이가 AP 모드로 돌아갑니다. 해당 상태에서 초기 설정을 다시 진행할 수 있습니다.
초기 설정을 다시 진행해도 기존 데이터는 삭제되지 않습니다.

Did this answer your question?