스토리라인이 실행되거나 실행에 실패하였을 경우 씬리스트(Scene list)에 기록됩니다.

씬리스트는 스토리라인의 실행 기록이라고 할 수 있습니다.

씬리스트는 왼쪽 상단의 메뉴를 클릭하면 표시됩니다.

A. 스토리라인이 정상적으로 실행되면 'Taken'으로 표시되고 실행에 실패였을 경우 'NG'라고 표시됩니다.

씬을 삭제하는 방법은 다음과 같습니다.

1. 씬 리스트를 펼쳐 [...]클릭합니다. '휴지통'아이콘이 표시됩니다.

2. 지우고자 하는 씬을 선택합니다.

3. 휴지통 아이콘을 클릭하여 삭제합니다.

Did this answer your question?