ストーリーラインが実行されたり、実行に失敗した場合、シーンリストに表示され記録されます。 シーンリストはストーリーラインの記録日誌とも言えます。

シーンリストは左上のメニューをクリックすると表示されます。

A. ストーリーラインが正常に実行されますと「taken」で表示され、実行に失敗した場合には「NG」と表示されます。シーンを削除する方法は次のようです。

1.シーンリストを開いて「...」をクリックします。すると、「ゴミ箱」アイコンが表示されます。

2. 消したいシーンを選びます。

3.「ゴミ箱」アイコンをクリックして削除します。

Did this answer your question?